Горячие блюда

  • Телятина (лопатка) 2500-3500 / 3900р

    Лопатка теленка маринованная
    и запеченная с овощами

  • Молодой козленок 300/50 / 1300р

    Отваренный в молоке,
    подается с зеленью, аджикой

  • Абхазское копченое мясо 150/200/30 / 870р

    Говядина халяль, подается с абыстой

  • Вареное мясо 300/200 / 780р

    Говяжья грудинка, подается с абыстой
    и аджикой

  • Жаркое из свинины 220 / 420р

    Мякоть свинины, обжаренная
    с картофелем и помидорами

  • Баранина в горшочке 350 / 680р

    Баранина томленая с баклажаном,
    картофелем и болгарским перцем

  • Свинина в сливочном соусе 200/150 / 600р

    Подается, с картофельным пюре

  • Молочный поросенок 100 / 470р

    Кусочки молодого поросенка,
    запеченного до хрустящей корочки

  • Садж 430 / 740р

    Филе баранины халяль или телятины
    на ваш выбор, обжаренные с овощами

  • Абхазская солянка 300 / 480р

    Телятина, томат, аджика